Pâte ressort à la sauce blanche

Pâte ressort à la sauce blanche
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 5 minutes
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Ingrédients
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 2 escalopes de poulet
  • 1/2 botte de persil
  • 35 g de beurre demi-sel
  • 25 cl de crème liquide
  • 250 g de pâtes ressort Randa
  • 100 g de fromage râpé
  • Sel & poivre
Instructions
  1. Émincer l’ail, l’oignon, et le poulet.
  2. Laver et ciseler le persil.
  3. Dans une casserole, faire fondre 20 g de beurre, y déposer l’ail et l’oignon, cuire 2 minutes et ajouter les champignons. Laisser cuire 5 minutes. Réserver.
  4. Dans une poêle, faire fondre le reste de beurre et cuire les émincés de poulet. Assaisonner, verser la crème et porter à légère ébullition. Ajouter la préparation de champignons et maintenir au chaud.
  5. Cuire les pâtes « al dente » dans une eau bouillante salée au gros sel. Egoutter et verser sur le contenu de la poêle. Bien mélanger.
  6. Répartir les pâtes et la viande dans 4 assiettes, parsemer de comté et de persil.