historique-randa-fabricant de pates alimentaires - Randa Tunisie
19414
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-19414,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-site,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Historique Randa

1987 1987
1988 1988
1989 1989
1993 1993
1995 1995
1996 1996
1997 1997
1999 1999
2000 2000
2001 2001
2001 2001
2002 2002
2003 2003
2005 2005
2005 2005
2005 2005
2009 2009
2009 2009
2010 2010
2012 2012
2016 2016

1987

Fondation de la « SIA-RANDA »

Société des Industries Alimentaires, producteur de pâtes RANDA avec :
– Une ligne Pâtes longues Haute T° 1750 kg/h
– Une ligne pâtes courtes Haute T° 1500 kg/h

1988

Leader en Tunisie

La SIA-RANDA est le leader en Tunisie avec 40% de part de marché

1989

ligne de pâtes courtes

Installation d’une ligne de pâtes courtes d’une capacité de : 1500 kg/h

1993

Ligne de pâtes longues

Installation d’une ligne de pâtes longues de capacité de : 2008 kg/h
C’est la première ligne TURBOTHEMATIK en Afrique.

1995

Ligne de pâtes spéciales

Installation d’une ligne de pâtes spéciales d’une capacité de : 300 kg/h

1996

Ligne de couscou

Installation d’une ligne de couscous, d’une capacité de : 1200 kg/h

1997

Système Assurance Qualité

Déclenchement du projet de mise en place d’un Système Assurance Qualité Conforme à la Norme ISO 9002

1999

Certification ISO 9002

Certifiée ISO 9002, dès le premier audit, par la Société Générale de Surveillance SGS.

2000

Sécurité alimentaire HACCP

Début de mise en place d’un Système de gestion de la sécurité alimentaire HACCP selon la norme danoise DS 3027

2001

Mise à jour du système de management de la qualité

Début de mise à jour du Système d’assurance de la qualité vers un système de management de la qualité selon la norme internationale ISO9001 (2000)

2001

Troisième ligne de pâtes courtes

Installation d’une troisième ligne de pâtes courtes d’une capacité de : 1500 kg/h

2002

Etude certification pâtes alimentaires et couscous

Etude de mise en place d’une certification produit pour les pâtes alimentaires et le couscous

2003

Certification Produit

2005

Certification ISO9001 Version 2000

2005

Certification ISO 9001 Version 2005

2005

Système de management environnemental ISO14001

Début de mise en place du système de management environnemental ISO14001

2009

ligne full automatique des pâtes spéciales

Installation d’une ligne full automatique des pâtes spéciales.

2009

Certification ISO9001 Version 2008

2010

Sécurité alimentaire HACCP selon la norme ISO22000

Début de mise en place du Système de gestion de la sécurité alimentaire HACCP selon la norme ISO22000

2012

Ligne pâtes longues

Installation d’une ligne Pâtes longues d’une capacité de 4000 kg/h

2016

4ème ligne de pâtes courtes

Acquisition d’une 4ème ligne de pâtes courtes.