25 Apr Pâte ressort à la sauce blanche
Posted at 10:03h
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Ingrédients
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 2 escalopes de poulet
- 1/2 botte de persil
- 35 g de beurre demi-sel
- 25 cl de crème liquide
- 250 g de pâtes ressort Randa
- 100 g de fromage râpé
- Sel & poivre
Instructions
- Émincer l’ail, l’oignon, et le poulet.
- Laver et ciseler le persil.
- Dans une casserole, faire fondre 20 g de beurre, y déposer l’ail et l’oignon, cuire 2 minutes et ajouter les champignons. Laisser cuire 5 minutes. Réserver.
- Dans une poêle, faire fondre le reste de beurre et cuire les émincés de poulet. Assaisonner, verser la crème et porter à légère ébullition. Ajouter la préparation de champignons et maintenir au chaud.
- Cuire les pâtes « al dente » dans une eau bouillante salée au gros sel. Egoutter et verser sur le contenu de la poêle. Bien mélanger.
- Répartir les pâtes et la viande dans 4 assiettes, parsemer de comté et de persil.