Toutes nos recettes originales de pâtes

Penne puttanesca
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
5 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 5 minutes
Portions Temps de Préparation
5 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 5 minutes
Penne puttanesca
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
5 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 5 minutes
Portions Temps de Préparation
5 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 5 minutes
Ingrédients
  • 160 gr de thon en boite
  • 2 oignons
  • 500 gr de pâtes Penne Randa
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boite de tomate pelée
  • 1 brin de basilic
  • 150 gr d’olives noires dénoyautées
  • 1 cuillère d’harissa
  • 100 gr de câpres
  • 1 Sel poivre
Instructions
  1. Mixez les tomates pelées avec l’ail, 1oignon et un peu de basilic
  2. Dans une poêle huilée, faites revenir 1 oignon, une fois doré rajoutez la préparation obtenue et laissez mijoter 7 minutes.
  3. Rajouter l’harissa, les câpres, les olives puis le thon préalablement égoutté et émietté et prolongez la cuisson de 3 minutes.
  4. Pendant ce temps faites cuire les pâtes Penne Randa dans de l’eau salée bouillante, après cuisson faites les égoutter et disposez dans un bol
  5. Mélangez les pâtes et la sauce, décorez de basilic ciselé et servez chaud.

Autres recettes dans la même catégorie

    Sorry, no posts matched your criteria.

Pour cette recette utilisez