Penne puttanesca
Portions
Temps de Préparation
5
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
15
minutes
5
minutes
Portions
Temps de Préparation
5
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
15
minutes
5
minutes
Ingrédients
160
gr
de thon en boite
2
oignons
500
gr
de pâtes Penne Randa
1
gousse d’ail
1
boite de tomate pelée
1
brin de basilic
150
gr
d’olives noires dénoyautées
1
cuillère
d’harissa
100
gr
de câpres
1
Sel
poivre
Instructions
Mixez les tomates pelées avec l’ail, 1oignon et un peu de basilic
Dans une poêle huilée, faites revenir 1 oignon, une fois doré rajoutez la préparation obtenue et laissez mijoter 7 minutes.
Rajouter l’harissa, les câpres, les olives puis le thon préalablement égoutté et émietté et prolongez la cuisson de 3 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes Penne Randa dans de l’eau salée bouillante, après cuisson faites les égoutter et disposez dans un bol
Mélangez les pâtes et la sauce, décorez de basilic ciselé et servez chaud.