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Borzguen
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Portions Temps de Préparation
5 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 5 minutes
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Ingrédients
  • 600 g de viande de mouton en très petits morceaux
  • 1 cuillères à café de cannelle en poudre
  • 1 bouquet de romarin
  • 1 kg de couscous fin
  • 6 cuillères à soupe de beurre
  • 2 gros oignons
  • 1 litre de lait
  • 5 œufs
  • 200 g d'amandes mondées
  • 100 g de noisettes
  • 50 g de pistaches
  • 3 cuillères à café de miel
  • poivre piquant
  • sel
Instructions
  1. Enduisez les morceaux de viande de sel, de poivre et de cannelle et mettez-les à cuire à la vapeur au dessus-d'une marmite remplie d'eau avec le romarin
  2. Passez les graines du couscous 3 fois à la vapeur dans un autre keskès et sur une autre marmite
  3. Dans un fait-tout revenir doucement dans du beurre les oignons coupés finement avec les épices sans qu'ils prennent couleur
  4. Versez le lait dessus et vérifiez l'assaisonnement. Lorsque le lait bout versez-le sur le couscous décoré des morceaux de viande des œufs durs et des fruits secs et trempés, amandes, noisettes épluchées et légèrement grillées, pistaches décortiquées

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