Toutes nos recettes originales de pâtes

Gratin de pâtes au thon
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 5 minute
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 5 minute
Gratin de pâtes au thon
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 5 minute
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 5 minute
Ingrédients
  • 500 g de pâte coude 2 RANDA
  • 1 boite de thon dans l’huile
  • gruyère râpé
  • 1 boite de tomate en morceau
  • 2 gousses d’ail
  • thym
  • huile d’olive
  • beurre
  • sel poivre noir
Instructions
  1. Préchauffez le four à th.7 (200°C).
  2. Bouillonnez de l’eau dans une casserole avec un peu de sel.
  3. Faites cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres.
  4. Épluchez les gousses d’ail et écrasez-les. Puis faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, le thym, et les tomates en morceau.
  5. Salez, et poivrez.
  6. Sortez le thon de sa boîte, et égouttez-le de son huile.
  7. Beurrez le moule à gratin.
  8. Versez-y les pâtes et la sauce tomate tout en les mélangeant.
  9. Rajoutez-y le thon.
  10. Parsemez le tout de gruyère râpé.
  11. Enfournez pendant 15 min, jusqu’à ce que le gruyère fonde totalement.

Autres recettes dans la même catégorie

    Sorry, no posts matched your criteria.

Pour cette recette utilisez