03 Apr Trucs de grand mère
Posted at 13:42h
in Astuces cuisine
Eviter que les pâtes collent
Si vous trouvez votre sauce trop épaisse, vous pouvez l’allonger avec un peu d’eau de cuisson des pâtes.
- il faut vous assurer de mettre assez d’eau dans votre casserole
- il est important de remuer de temps à autre avec une cuillère en bois
- Si vous souhaitez les manger de suite, ne rincez pas. Ajoutez directement à votre sauce et tout sera très bien.
- Si vous désirez les réserver pour plus tard nous vous conseillons de les rincer rapidement
Réchauffer les pâtes
Réchauffer les pâtes en évitant qu’elles ne collent, passez-les sous l’eau chaude, puis égouttez-les.
Mettez un peu de lait dans la casserole, ajoutez les pA?tes, couvrez et réchauffez.
Les pâtes seront délicieuses, comme â la première cuisson !
Mettez un peu de lait dans la casserole, ajoutez les pA?tes, couvrez et réchauffez.
Les pâtes seront délicieuses, comme â la première cuisson !
Éplucher l'oignon sans pleurer !
Avant de commencer à éplucher l’oignon penser à mettre de l’eau dans votre bouche.
Il faut garder l’eau dans la bouche pendant tout le temps ou vous épluchez l’oignon.
Fini les yeux qui piquent
Il faut garder l’eau dans la bouche pendant tout le temps ou vous épluchez l’oignon.
Fini les yeux qui piquent