Tagliatelle aux épinards aux crevettes et sauce blanche
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Portions
Temps de Préparation
4personnes
15minutes
Temps de Cuisson
Temps d'Attente
15minutes
5minutes
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Ingrédients
350gde pâtes Tagliatelle Nature Épinards
50gde beurre fondu
1/2(English) oignon coupé en désonion cut into cubes
4cuillères à caféd'ail émincé
40petites crevettes décortiquées
25clde crème liquide allégée
Du poivre noir moulu
30gde parmesan râpé
4brins de persil frais
Instructions
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole, cuisson al dente. Égouttez.
Pendant que les pâtes cuisent, faites fondre le beurre dans une grande sauteuse. Faites sauter l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Ajoutez les crevettes et faites sauter à feu vif pendant 1 minute, en remuant constamment. Incorporez la crème liquide. Laissez cuire en remuant sans arrêt jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Mettez les pâtes dans un plat de service et versez dessus la sauce aux crevettes. Saupoudrez de poivre et de parmesan. Décorez avec le persil.