Dans une poêle huilée faites dorer l’oignon haché finement et l’ail pendant 3 minutes
Ajoutez les fruits de mer, assaisonnez de sel, de poivre et de cumin, laissez cuire 7 minutes
Dans une casserole, mettez le beurre et la farine à feu doux, malaxez avec une cuillère en bois et rajoutez le lait petit à petit, augmentez le feu progressivement tout remuant jusqu’à épaississement de la sauce. Ajoutez y un peu 50 grammes de fromage râpé, assaisonnez et retirez du feu
Dans un plat à four, disposez d’une couche de feuilles de lasagne Randa, versez la sauce blanche puis disposez des fruits de mer, saupoudrez 30 grammes de fromage râpé et couvrez avec une couche de feuilles de lasagne Randa. Recommencez jusqu’à la fin
Terminez par une couche de feuilles de lasagne Randa et de sauce Blanche, nappez du restant de fromage râpé
Mettez au four à température moyenne durant 30 minutes. Servez chaud