Pâte champignon aux crevettes
Portions Temps de Préparation
4personnes 12minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 5minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 12minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 5minutes
Ingrédients
  • 700gr de crevettes décortiquées
  • 2 oignons
  • 500gr de pâtes  » Champignons » Randa
  • 2 gousses d’ail
  • 3 courgettes
  • 5cl d’huile d’olive
  • 10 grammes de beurre
  • 5cuillères à soupe de crème fraiche liquide
Instructions
  1. Nettoyez les courgettes et coupez les en petits dès. Épluchez les oignons et coupez les en fines lamelles.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile et le beurre. Faites y dorer pendant 15 min environ l’oignon et les courgettes. Ajoutez ensuite les crevettes et laissez encore cuire 10 min.
  3. Pendant ce temps faites cuire les pâtes Champignons Randa dans de l’eau salée bouillante.
  4. Ajoutez la crème fraîche dans la poêle et vérifiez le sel
  5. Une fois les pâtes cuites, égouttez les et mélanger avec la préparation dans la poêle, laisser 1 minutes et retirez le tout du feu et servez