Bucatini aux moules
Portions Temps de Préparation
5personnes 10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 15minutes
Portions Temps de Préparation
5personnes 10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 15minutes
Ingrédients
  • 1kg de moules
  • 300g boite de tomate pelée
  • 400g de BUCATINI RANDA
  • 50g d’olives noires
  • 50g d’olives vertes
  • 2gousses d’ail
  • 1poignée de persil
  • 5c.à.soupe d’huile d’olive
  • 2c.à.café de pâtes d’anchois
Instructions
  1. Brossez bien les moules.
  2. Lavez-les à plusieurs reprises.
  3. Mettez-les sur un feu avec 2c. d’huile un peu de persil haché et une gousse d’ail écrasé. Faites, cuire jusqu’à ouverture des moules.
  4. Hors du feu, versez les mollusques dans un récipient avec leur jus filtré et laissez de côté.
  5. Dans une casserole, mettez l’huile restante, la gousse d’ail écrasée, la pâte, d’anchois, les olives dénoyautées, salez, poivrez.
  6. Ajoutez les tomates coupées en morceaux et laissez cuire.
  7. A la fin ajoutez les mollusques avec leur jus, le persil haché et laissez cuire 3mn Entre temps, faites cuire les BUCATINI mélangez les avec la sauce et servez chaud.