Coquille farcie à la viande hachée
Servings Prep Time
4personnes 20minutes
Cook Time Passive Time
15minutes 5minutes
Servings Prep Time
4personnes 20minutes
Cook Time Passive Time
15minutes 5minutes
Ingredients
  • 2 oignons
  • 500g de bœuf haché
  • 1 boite de tomates pelées concassées au basilic
  • 100g de parmesan
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes aldente. Égoutter.
  2. Dans la même casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon coupé finement de 1 à 2 minutes
  3. Ajouter la viande et cuire de 3 à 4 minutes.
  4. Verser la tomate. Saler et poivrer. Cuire de 10 à 12 minutes.
  5. Farcir les coquilles Randa du mélange de viande et déposer dans un plat de cuisson. Saupoudrer de parmesan et faire gratiner au four pendant 2 à 3 minutes.